790

Альпо
               
Его мотивы,
Её развязка,
Для перспективы
Седая сказка
Совместной траты
Земного время,
А зной проклятый
Буравит темя
Жарой. Промокла
Спина под властью
Меча Дамокла,
„Царёвым счастьем“…

То вид убранства
Что жжёт, но лечит
От уз пространства,
Чтоб в ложе лечь им
Не сняв личины
Прилипших ролей,
До половины,
А может боле.
То вид явленья,
Сознанью новый,
Благословенья
Для правды вдовой...