Утреннее, августовское

Лидия Воронина
Что с того - иду одна в утро ранее?
Это, кто там говорит?
- "Не  желанная!
Видно, счастье для неё
Прошло мимо?"
Это кто там говорит?
- "Не любимая!"

А на зорьке радость мне
Была данная,
Я любимая иду и желанная.
Пусть во след летят слова-
- "Не красивая!"
Улыбаюсь утру я -
- " Я - счастливая!"

Август, конец лета