стучится в двери новая эпоха

Александр Орлов 8
Мы -состоялись! в естесственном отборе,
Мы - рождены, чтоб мир земной крепить,
Поэтому не надо войн и споров,
Попробуйте все просто жизнь любить.
Давно заждалась нас эпоха Счастья,
Почувствовать его, а не мечтать,
Ведь у Любви не может быть ненастья,
Для этого лишь Человеком нужно стать.
У всех хватает и опыта и знаний:
Не доводить всё до абсурда. дикой лжи..
Поставим точку тысячелетьям испытаний
И превратим в реальность миражи.