Живой звук поэзии

Светлана Питерская 8
Мне хочется живого звука.
Мне хочется стихи читать.
Под струны плачущей гитары,
встречать рассветы и закаты провожать.

Слова поэзии как трепет листьев,
что на ветру осины той дрожат,
как ручеёк, пробивший путь в низине,
в чащобе переливами журчат.

Как хочется живого звука...
Давайте почитаем в тишине.
Возьмём аккорд, прибавим стих, его сложение
и пение души польётся при луне.

Светлана Питерская 8
31 июля 2017 год