Люди Закатов

Лев Максимов
Кто-то видит в вас ангелов с неба,
Что уходят с последним лучом.
Но пока пусть горит сигарета,
Полюбуйтесь небесным костром.

Вас не встретишь за столиком в баре,
Каждый взгляд ваш- подарок судьбы.
И не важно, что там в бокале,
Из-за вас ведь прекраснее сны.

Позабыть вас трудней, чем влюбиться-
Вмиг теряешь течение дат.
Невозможно и вовсе проститься,
Когда вас забирает закат.

Вы исчезнете в нем безвозвратно,
Где пылает всегда горизонт.
От тоски этой будет приятно,
Каждый раз ожидая восход.