Joe Dassin-Salut

Малетин Вадим
Joe Dassin-Salut




Здравствуй, это я…
Здравствуй, как идут дела?
Время унесло меня,
Там вдали, всё понял я:
                что люблю тебя!


Я долго скитался, как ужасно устал.
Налей другу кофе, чтоб всё рассказал:
Ты знаешь его, был один человек,—
Когда-то уехал отсюда навек.
Сбежал от себя, от тебя, далеко,
Блуждал, а вернутся уже нелегко…


Здравствуй, это я…
Здравствуй, как твои дела?
Время унесло меня,
Там вдали, всё понял я:
                как люблю тебя!


Да, кажется все, я уже рассказал:
Наш друг изменился, взрослее он стал.
И где-то остался тот человек,—
Он глупо уехал отсюда, навек.
Сбежал от себя, от тебя, далеко;
Ты помнишь его? Мне сейчас нелегко…


Здравствуй, это я…
Здравствуй, как твои дела?
Время унесло меня,
Там вдали, всё понял я:
                как люблю тебя!


https://www.youtube.com/watch?v=Gj4MkUSqoLI