шутка

Капитан Буратино
Когда ко мне приходит Муза,
Мне это вовсе не в обузу!
Ведь в это время к поэтесам
Приходит муж её - повеса!

Не знаю - как зовётся он?
Музей? Музюк? Музяк? Музон?
Быть может - кто-нибудь знаком
С несчастным этим Музяком?

:)