чья свобода?

Садов Александр
По ТВ нельзя смотреть спектакль! :
Каждые 09 минут рекламу суют!
И не поможет сила воли, бинокль.
А это, ведь мешает сильно!.

Качество восприятия их не интересует!
Рекламу дают насильно!
Так, свободу свою страна рисует!






(а если бы в Большом Театре Москвы,так
 прерывали каждые 9 мин.балет и давали рекламу,
 или на спектакле в Малом театре ...?)

...да и рекламы то не проверенные...фальсифицированные...
   получается зомбирование миллионов...в течение только дня и нескольких лет...