Виртуалу

Лидия Воронина
Просто мило и забавно
Было с вами быть,
А вы боялись ненароком,
Что могла влюбить?
От виртуальных вы бежали связей далеко,
Ведь любить на расстоянии, право, не легко!

Ни к чему дурманить душу
Снами миражей,
Всё одно не быть нам вместе
Ни в один из дней.
Ухожу из виртуальной "ниши", вас я не виню,
Нашу с вами переписку всё таки ценю.

Виртуально была радость и была печаль,
Возродить же всё в реальность
Было бы нельзя.
Миражом, туманом, эхом
Будете мне вы,
Удетучатся под утро
После ночи сны...

Не останется и дыма
От туманных грёз,
В расставаньи нет печали
И "вокзальных" слёз.
Просто мило и забавно было с вами быть,
А вы боялись ненароком, что могла влюбить...

25.08.17