Предоставил себя воле Иеговы

Наталия Грязнова Сажина
Предоставил себя воле Иеговы.

Ещё час испытаний не настал,
Лев отошёл до времени до срока.
Когда вернётся , сил Иегова даст.
Чтоб все перенести могли мы стойко.

Не думай о страданиях сейчас:
Не нагнетай того что не случилось
На каждый день  и так хватает зла.
Бог милосерден , преисполнен силы.

Он действует на благо,, из любви,
Через чужих людей и чрез знакомых
Сердца читая и умы людей.
Он с преданными, предан. Право слово.

Нас даже смерть с Отцом не разлучит.
Страдая, знаем цель мы вне сомнения,
И это придаёт конечно сил.
Награда ждёт. То будет избавление!

Ведь не неправеден Отец,
Чтоб позабыть.
Тот труд, любовь  какую проявили.
Он непременно нас благословит.
Страдания, те не напрасны были.

Когда нападки зверя нестерпимы
На Бога  во всем с верой положись
Порадуй  верой, стойкостью, ты Бога
И непрестанно, мысленно молись.

На небо взор ты мысленно направь:
Представь как рад Иегова и Иисус
Отпор давая Сатане сейчас,
Ты закаляешь в испытаниях дух.

А Сатана искуснейшей ловец:
Он ставит сеть:
«боязнь перед людьми»
И под влиянием страха находясь,
Мы попадаем в западню сей час.

Доверься Иегове и Христу.
Какая честь служить Иегове Богу.
Пусть испытания закаляют дух,
Я веру проявляют в Слово Бога.