Тень из прошлого в окна стучится...

Ольга Липа
Тень из прошлого в окна стучится,
Разрывается сердце огнем...
Обжигает полуденным солнцем,
Где мы с призраком снова вдвоем...

И кошмаром забытого чувства,
Отзывается эхо эпох,
Где финал моего королевства,
Защити, милосерднейший Бог!!!

Разколдованный принц Душу мучит,
Словно молния  в небе Святом...
Проведенье мечту не получит,
И не станет наперсным крестом...