Какие ж мы бабы стервы

Лунная Незримая
Какие ж мы бабы стервы
Каки ж мужикам нужны нервы,
Что б вытерпеть этих гадюк

И это лишь после «первой»
Орёт она ошалело:
Купил ты мне новый утюг?

А если порыться круто
В лисьих мехах
этой стервы уютной
Не выдержит не один мозжечёк


Не то, что простой мужичёк.