Петербург прекрасен

Людмила Черкашина 2
Да, Петербург прекрасен, это правда,
В нем есть такая сила как нигде,
И в нем поэтам жить одна награда,
Нет места красивЕе на земле.

Фонтаны золотые в Петергофе,
Злотые шпили, храмы и Нева,
И небо очень низко, прям на взлете,
Сменяет тучи часто синева.