Любимый мужчина

Ирина Соловецкая
Мой любимый очень мужчина,
Неизведанная ты картина.
Сколько страсти в тебе, сколько пыла,
Я бы все для тебя сотворила!

А глаза твои, плечи и руки
Не дадут умереть мне от скуки.
Самый лучший ты, и желанный.
Дорогой ты мой, долгожданный!

Тобой можно лишь восхищаться
И при этом всегда любоваться.
Ты принц, ты царевич - король!
Все другие в сравнении - ноль.

Мой любимый очень мужчина,
Неизведанная ты картина.
Сколько страсти в тебе, сколько пыла,
Я б всю жизнь тебя только любила!

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2013 г.