Друзья нужна Вам для чего?

Марина Новикова Хотова
Друзья нужна Вам для чего?
Для забавы,игры или для издеваний?
Слышу я насмешки от подруг и слушателей
Терплю издевательство в инте.

Сердце болит порой
Что я лежу пластом.
Ненавижу тебя и люблю.
Что обижаешь ты меня.

В душе воют метели,
И в сердце тоска
Будут вечностью казаться
Для меня дни и ночи
Если ты однажды уйдёшь от меня.
 
Буду видить тебя повсюду:
В толпе,в транспорт и в телевизоре...
И по-прежнему буду ждать тебя,
Даже если ты не придешь.
 
Я не знаю почему,
Я тебя по-прежнему люблю и жду..
Может Бога об этом спросить.
Только ободном умоляю -
Как тебя мне разлюбить?
26.08.2017 год
00:11