Копируя жизнь

Александр Обозреватель
Копирую день и копирую ночь

Вся жизнь под копирку -

Хоть смейся хоть плачь

Копирую правду копирую ложь

Заплатку и дырку

И дождик и плащ

 

Копирую всё что увижу вокруг

Назад оглянувшись

День новый узрю

Привычно там всё - только где же мой друг?

И жизнь улыбнувшись

Мне молвит: "Хрю-хрю..."