Кто лечит

Ирина Соловецкая
КТО ЛЕЧИТ

Говорят, что время лечит,
Только будьте вы мудрее,
Ведь на самом деле лечит
Тот, кто любит вас сильнее!

Кто заглянет в ваши глазки,
И подарит море ласки.
Тот, кто будет всех нежнее
И обнимет вас сильнее.

Тот вас лечит, кто страдает,
И за вас переживает.
Тот вас лечит, кто поймет,
Никогда не подведет.

Лечит тот, кто дорог вам,
Не глядит по сторонам.
Лечит тот, с кем хорошо,
И не страшно ничего.

С кем надежно, безопасно,
Время проводить прекрасно.
Кто дороже и роднее,
Кто на свете всех милее.

Говорят, что время лечит,
Только будьте вы мудрее,
Ведь на самом деле лечит
Тот, кто любит вас сильнее.

Ирина соловецкая (Пьеро)
2014 г.