Надену платье я в горошек...

Любовь Питаева
Надену платье я в горошек
И стрижку сделаю каре,
Пройдусь вдоль дома по дорожке-
Пускай завидуют все мне.

Своею жизнью я довольна,
Судьбы не надо мне другой,
Лечу по ней я птицей вольной
В душе спокойствие, покой.

А если что не получилось...
Лишь был бы мир на всей земле,
Всё ж жизнь мозаикой сложилась
И счастье пусть живёт везде.

Мои года вы не спешите,
Мне всё труднее вас догнать,
Прекрасные мгновенья жизни
С любовью буду вспоминать.

25.08.17 г.
Фото из личного архива.