Для здравомыслящих людей

Галина Жолонковская
ДЛЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ

Пишу стихи для здравомыслящих людей...,
Для тех, кто сердцем и сознанием светел,
Они прибавят мыслей, чувственных идей,
И вскроют истину, что камень засекретил.

Прольётся Свет на разум и ментальность,
Духовность возрождая в темноте ночной,
И заблистает тайно скрытая сакральность,
От силы Слова, от ампира радуги свечной.

Читая текст, вы ощутите многомерность,
Ветра веков, звон времени, пространства,
Не мне доказывать речами достоверность,
Коснувшись эры и вселенского убранства.

А чья душа пороками и немотой закрыта,
Тот не увидит красоту и не услышит слог,
Она ведь намертво грехом слепым забита,
Поют ей Ангелы и бесы в спину некролог.

Для званных всех открыты вековые двери -
В мир сказочный, волшебный и закрытый,
Где расцветает чудо, соловьиные свирели,
Где кладезь знаний солнцем приоткрытый.
25.08.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.