Истерические тени

Зульфия Бек
Ты наблюдаешь танец истерических теней-
Пламя-любовь как блики глубинных озёр,
Летим - душа, мою продажную молю
Две полушарье Земли не могут сойтись, -
В один бесконечный миг, по млечному пути.
Как и вода и пламя... Любовь моя одна!