Ожидание

Ирина Соловецкая
ОЖИДАНИЕ

Без тебя мне очень грустно
И на сердце как-то пусто.
Без тебя меня не стало,
И наверно я пропала.

Очень сильно я скучаю,
Дни до встречи все считаю,
Но они же, как специально,
Долго тянутся, печально.

Тихо день за днем проходит
Все же к радости приводит.
Будет день и будет вечер
Нашей долгожданной встречи.

День ни день, ночь ни ночь,
Как же мне себе помочь?
Лишь в тебе мой свет, любимый,
Дорогой, неповторимый.

Очень нашей встречи жду,
Я тебя встречать приду.
К твоему плечу прижмусь,
Снова в сказку окунусь!

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2013 г.