Без штанов

Злобный Мышалет
Ты мне сказала: «Мир вокруг суров,
А ты, мон шер, гуляешь без штанов!
Ты ж на виду у всей большой страны,
Тебе нужны по статусу штаны!»
С лампасами мне дали галифе -
Их носят генералы подшофе.
Мне джинсы расклешенные несут -
В них чересчур я строен, даже худ.
Вот брюки есть в полоску из джерси -
А мне в них дюже жарко, гран мерси!
Я отразился в тысяче зеркал,
В себе изъянов вовсе не сыскал:
Я не плешив, совсем не косолап,
Весьма пушист мой мышалетский зад,
Мой хвост вполне достаточной длины.
Зачем же мне какие-то  штаны?
Уж если нет любви в твоей душе,
И надоевший Мышалет уже,
И бесит бесштаночие моё,
Нам не бывать, увы, с тобой вдвоем!
Коришь меня, что я бесштанный хам,
Но я свою свободу не отдам!