Монолог о стразах...

Арни Неизвестный
Я не скажу, что думаю о Вас,
Говорено и писано не мало,
Уж станется с меня высоких фраз,
На пике очерёдного финала

Смолчу и проглочу Ваш монолог,
О ленточном и прочих увлеченьях,
Вам нравится в стихах ВЫСОКИЙ слог,
И некие подводные теченья

Что ж, балуйтесь...
Грассируйте душой,
Банальности не ценятся высоко,
Не больно дорожите видно мной,
Всё больше о себе и однобоко

Да что там...
Заигрался видно сам,
Всё ночи, перепутывая с днями,
Доверился красивым словесам,
Не думая...
Обманываясь Вами

Цепляться не пристало за подол,
Мне дела нет на прочие "предметы"
Не претендент на Ваш СВЯТОЙ престол,
Ведь с плеч давно слетели эполеты

Я не скажу...
Оставлю на душе,
Патетики - отравленные стразы,
Ваш выпад...
И смертельное toucher,
И горсточкой, отсыпанные фразы...

Не монолога - ПРИГОВОРА мне.

26.08.2017г.