Где искать счастье?

Анатолий Матюшин
Я мужик,не Лариса Рубальская,
Счастье на рынке искать не могу,
И,даже тройка,дорогою тряскою,
Подкову не мне потеряет в снегу.

Может надо в любое ненастье,
Идти по жизни с открытой душой,
И можно найти это самое счастье,
Свернулось оно в узелок не большой.

Завязать узелок,как кольцо на запястье,
Узелочек любви,узелочек добра,
Из таких узелков образуется счастье,
И мимо с лекарством пройдут доктора.

Желая добра,говорить людям-"Здрасьте",
Побольше улыбок и ласковых слов,
Не продают в супермакетах счастье,
За деньги не купишь его и любовь.