Арпеджио семи октав

Лидия Лукашина
А в жизни всё вернётся бумерангом!..
   Я родилАсь от "выстрела в упор"!
      И все халдеи, что повыше рангом,
На дне...с распластанной душой. Их взор
   Пытается найти спасенья лучик
      И дотянуться до него, привстав
         На цыпочки, раздвинув тучи,
Сыграть арпеджио семи октав.