О Невозможностях...

Борис Медина 2
СТРЕМИТЬСЯ МОЖНО...Только...К НЕВОЗМОЖНОМУ...
Идя...Своим путем...По БЕЗДОРОЖЬЮ...
И...Кто-то...скажет...Что такое...СЛОЖНО...
А Я СКАЖУ...
ДА СЛОЖНО...

НО...ВОЗМОЖНО...