Пророчество

Клари Сс
Услышь, услышь мое пророчество,
Замри, застынь на те мгновенья,
Где плачет ночью одиночество
В своих тревожных сновиденьях.
Прими мой голос – голос вечности.
И даже пусть в часы молчания
Он будет слышен в бесконечности
Своим неистовым звучанием.
Не изменить предназначения,
Пророчество мое исполнится.
Живи в любви, без сожаления,
И смыслом день и ночь наполнятся.
Весна сиреневыми красками
Цветет сегодня оглушительно.
А завтра осень плачет кляксами,
И ветер стонет так  пронзительно.
Вселенной вечное движение,
И исполнение желания.
Пророчество, как продолжение
Меня, тебя и мироздания.
Не растеряй в душе те истины,
Что в жизни вырезаны святостью.
Пойми, пророчество немыслимо
Без веры в свет, любви и радости.

@ Клари Сс

25.08.2017