Старость в радость

Виктор Булавин
Как старый жук жужжащий -  молодежжжь,
Живите ярко, только в крайности не суйтесь!
Ведь  жизнь не клифт и заново не перешьешь, -
Хотел сказать, но некогда - тусуюсь.