Просто так

Ирина Соловецкая
ПРОСТО ТАК

Когда-то было весело, и даже хорошо.
Но все это не вечно, и все это ушло.
Предавши раз - предашь другой,
Теперь, увы, я не с тобой.

Такое не дано простить,
Как можно брата позабыть?
Того, кто за тебя горой,
За чьей спиной, как за стеной.

Прошли года, прошли недели,
Дни нескончаемо летели.
Ты мне не друг, ты мне не враг.
Так кто же ты? Да просто так.

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2012 г.