Не будите

Ирина Соловецкая
НЕ БУДИТЕ

Не будите её, не будите!
Лишь во сне она видит его.
Не будите её, не будите!
Ведь ей ждать совсем нелегко.

Не будите её, не будите,
Вы покой её сохраните.
Не будите её, понимайте,
И на чувствах её не играйте.

Тяжело ей ждать друга с моря,
Натерпелась она много горя.
Она тихая, все понимает,
По нему она очень скучает.

Тяжело ей и очень больно,
Ночью плачет она невольно.
За него она переживает,
И любовь свою сохраняет.

Не будите её, не будите!
Лишь во сне она видит его.
Не будите её, не будите!
Ведь ей ждать совсем нелегко.

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2013 г.