Я скучаю

Ирина Соловецкая
Я СКУЧАЮ

Я скучаю по твоей улыбке,
Я скучаю по твоим глазам.
И за то, чтоб вновь тебя увидеть,
Не поверишь, все, что есть, отдам!

Я скучаю по твоей походке,
Я скучаю по тебе самому.
Если надо, то в маленькой лодке,
Через море к тебе приплыву.

Самый лучший, и сердцем хранимый
Расстояние переживу.
Возвращайся скорее любимый,
Ведь я очень скучаю и жду!

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2012 г.