f если Фотифо

Лунная Незримая
если ФотифО напишет стихО
я посмотрю равнодушно
за столько лет молчания —
Фо!
я буду к тебе бездушна

Она летит — как шлейф в ночи
за нею тянется вихрь счастья
сейчас молчи….
О девочке моей пою я стансы.


Она  и ты.
И безумные Свадеб ночи,
где храмой Бог над всеми хохочет
….осыпая розами
Ложе любви.