Не хватит дат календаря

Людмила Черкашина 2
Вот в понедельник праздник православный,
Успеньем праздник этот все зовут,
И всем усопшим, в этот праздник славный,
На небе Ангелы наверное поют.
Нам смерть страшна, но все же будем верить,
Что жизнь прекрасна и дана не зря,
Ее лишь можно Вечностью отмерить
Ведь нам не хватит дат календаря.