Дорога в Мир

Рахим Карим
Дорогу в Мир открыл мне Бог,
Идти по ней, не оглянуться.
Не отвлекаться, каждый вздох.
Ей посвятить, и не споткнуться.

И вечность лишь зовет вперед,
Шагаю по тропе Вселенной.
Не знаю, что меня там ждет.
Быть может, час мой вожделенный?

Иду, как малый мерит шаг,
Впервые в жизни по тропе.
Хочу мечте поставить «шах!»,
До встречи с Богом, на Земле!