Ощущение города

Александр Обозреватель
К плечу плечо стоят дома

Сурово супя взгляд

Железных крыш на них кайма

И каменный фасад


Двух одинаковых найти

Весь город обойдёшь 

Истопчешь только зря пути

Но точно не найдёшь 


Черты у каждого свои

Но суть у всех одна

Оставили мазок любви

Навечно времена