***

Взгляни На Меня
Я не вижу негативного исхода
Как это ново для меня, как это ново!
Сказал ты, ну а я в поиске слова
Для ответа, поняла, что промолчу...
Уж такова моя природа, ведь это не твоя забота
Переубеждать меня снова и снова.
Хотя, не знаю...

Неуверенность зашкаливает, как никогда, в кругу водоворота
Из твоих слов, из наших чувств, из моей гордости,
Которая как будто на дне пропасти
Уже как месяц.
Ведь иду на поводу твоих "хочу", и кажется, поэтому ворчу
Я каждый раз, как только говоришь, что одинок.
Не чувствуешь, насколько ты жесток такое утверждая?!
Хотя, не знаю...

Я с каждым днём всё больше понимаю, что ничего не понимаю.
Звучит смешно, на деле- головная боль,
Которой в жизни мне и так хватает, но добровольно в тебе я пропадаю,
Просто теряю всяческий самоконтроль.
Сняв с меня маски, без опаски нарушил мой покой.
Хотя, не знаю...
Может, и я нарушила твой?