Вспоминая строки

Александр Обозреватель
Не смирившись с усталостью

Водкой жизнь подгонял

Он глотка каждой малостью

Жизнь усердно хлестал


Словно кони галопами

Дни той жизни неслись

Буреломными тропами

Под названием жизнь


Только тропы те к пропасти

Жизнь его завели

Некролог через новости

Всей толпой пронесли


Лет уж столько протопали

Его жизнь не забыть

И восторженным ропотом

Смерть заставили жить