Белое на синем

Валерий Старз
Рисую белым на синем платье
Узоры листьев среди цветов.
Прошу, от счастья пока не плачьте
Кто восхищаться уже готов.

Цвета узоров теперь отныне
Беру из жизни своей всерьёз,
Ведь в летнем небе следы на синем
Всегда из белых воздушных грёз.

Лечу по свету в надежде встретить
Оттенки нежные красоты,
И попадаю в узоров сети,
И разрушаю назад мосты.

Мне не вернуться в привычность жизни,
Когда я знаю, что где-то есть
Цветов узоры на ярко-синем
И листьев белых не перечесть.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)