Душа в снегу

Се Пер
Душа в снегу,
В холодной, белой неге,
Жизнь
Опостылела ненужной суетой
И я хочу спастись,
Как в ноевом ковчеге,
Уйдя в себя
Извилистой тропой.

Но не найти
Мне даже отпечатка,
И не увидеть
Собственных следов,
Так иногда
Бывает сладко
Пропасть,
Исчезнуть
От людей, миров…

И провалиться
В неизвестность,
В другое измеренье
Плоскостей,
Где мозг –
Бугористая местность,
А Бог
Один из тысячи гостей…