Слеза присела на ресницы

Тамара Эйдензон-Чёрная
За точку солнышко садится.
Уходит вечер дымкой прочь.
Слеза присела на ресницы,
Пытаясь чем-то мне помочь.

Но я ей плакать запретила.
Что толку слезы проливать?
Простое слово- было, было...
Пора, за должное принять.

Как быстро солнышко садится.
И убегает вечер прочь.
Слеза присела на ресницы,
Чтоб там остаться на всю ночь