Ты приснился

Лиля Мещерякова
    Ты приснился

Разбудил на рассвете ветер.
В окна бьётся веткой сирени,
Словно хочет в любви объясниться.
...А сегодня ты мне приснился:
Май, цветы, ароматы весны...
Под дождём мы по лужам бежим.
Укрываемся под навесом.
На крыльце мы стоим у подъезда.
Помнишь? Мокрые и счастливые...