черная свастика втоптана в грязь площадей

Осип Даугаров
черная свастика втоптана в грязь площадей,
нет мессершмиттов над родиной нашей-победа.
лишь облака окровавленных крыльев пилоты
мертвым дождем омывают границы das Dritte Reich.
черная свастика втоптана в грязь площадей,
темные тени в тумане над трупом дымят;
битва окончена, тысячелетний конец...
мой Гитлер хайль?