Мы все живем и опыт набирая

Людмила Черкашина 2
Мы все живем и опыт набирая
Душа взрослеет в мудрости своей,
И даже если тело умирает,
Сама душа становится живей.
Конечно мир вокруг и не заметит,
Что мы ушли домой, на небеса,
Все как с рожденьем - вновь утробу сменим,
Когда закроем навсегда глаза.
Мы девять месяцев росли в преддверии мира,
И в этом земном мире у нас срок,
Но мы бессмертны - в этом Божья сила
И после смерти новый лишь виток.