Амулет

Карима Валитова
Послушай,не горюй из-за него,
Быть может он не прав.
Он ушел,забудь его,
Усмири свой нрав.

Возможно,он не ангел твой,
Возможно,и не враг.
Ты отпусти его душой,
Забудь его очаг.

Ведь снова не зайдешь в тот дом,
Где раньше он там жил.
Забудь его, проглоти свой в горле ком,
Ведь надежду он твою убил.

Твой смысл жить уже другой,
Надежды больше нет,
Но вспоминаешь ты порой
И рвешь свой амулет.

Летит он вниз уже с хребта,
Да взглядом ты его искришь,
Твоя любовь ведь в нем была,
Раскрыв глаза , ты видишь...

Что именно твой амулет,
Подаренный любимым,
Был смыслом жизни стольких лет
Твой амулет хранимый.

И вот он падает с вершин,
И ты,стоя,дрожишь на месте,
Упал.И потерялся не один,
А с твоей душою вместе...