Чужой

Игорь Тунев
Так сложно заставлять себя любить кого-то,
Но если полюбил, то вот беда.
Душа, объятия распростертые и счастье,
Куда-то в даль уходят от меня.
Сто раз бежал и догоняя ветер
Вопрос один,
Ну а зачем?!
Ответа нет, а будет только,
Спокойная борьба с собой.
Утонет всякий интерес,
И безразличие подругой станет.
Но без ответно полюбил в который раз.
А жизнь идет, года проходят,
Глаза потускли от тоски.
И осознание само к тебе приходит,
Что ты, ни чей,
Ты здесь, чужой. . .