Праздномыслия

Стихун
Листая праздные сюжеты
Пустых страниц, нненужных слов.
Не ждите истины в ответах
Пред вами просто острослов...

Строка его размыта, в цвете
Поверхность глянцево блестит,
Но нету дела до предмета
Пред вами он шустря пылит...