***

Биржан
Глазами, полными тебя,
Смотрю на мир чужой и сложный,
И на пороге сентября
Мне вдруг поверилось, что можно...
Тебя украсть у всех других,
прижать к себе и долго слушать,
О наших вдруг сплетенных душах,
О том, что я полна тебя,
А ты – до верха полон мною...