Зеркальности

Геннадий Лобанов
Мне нынче подарили солнце:
"В соцвет безсчётно лучики лови,
И в доме украшай оконца
Зеркальным отражением Любви."

Вгляжусь в златисты стёкла-зеркала,
Божественности мыслью не нарушу,
А благодатью, что в лотос расцвела,
Украшу Сердца девственную Душу.


15.08.17