Сжигать намерен я себя

Евгений Реверс
Я уничтожу все те фибры, что дёргают за ниточки души.
И ипостась себе я выбрал — стану вытаскивать ножи.
Спины моей прерогатива — предательств цену ощущать.
А на сегодня ей хватило, себя всецело подставлять...

Оставлю мост и горький опыт, сжигать намерен я себя.
Надломанных пол сотни строчек, я написал бы не любя.
Но нет, считаю это лишним, ведь искренность разит с плеча.
Сорвал стоп-кран и молча вышел, доставив шею палачам.