Для нейтральной любви

Екатерина Комарова 2
Иудейский царизм,
извращённый народ,
всюду фальши пустой,
золотой недород,
а на правом плече,
у Волхва Бог сидит,
русский Бог
и про истину веры
молчком говорит.

У границ тишина,
там "растут" "Тополя",
у бомжей по котомкам
инерция сна,
за столами жируют
шестёрки кремля,
а потомками пишет,
весна, письмена.

Ухмыляется в рясе
седой Арлекин
и сидит на матрасе
его господин...
Внеземные нашли
вход в кристалл Лавастал,
чтобы ключ к нему мир,
наконец - то достал.

И тогда, например,
от сознания лжи,
в небе синем
родятся Творцы - Миражи
и застынет на время утеха зари,
чтобы солнце взошло для нейтральной Любви.

Кемерово - Кузбасс